RECONCILIAÇÃO PELA CRUZ

Deus nos usa em nossas fraquezas

E nos faz de Cristo embaixadores

Para anunciar Suas riquezas

Levando alívio a tantas dores

Deus nos usa para reconciliar

Restaurando a intimidade

Chama-nos para com Ele caminhar

Vivendo juntso em unidade

Por meio do Precioso Sangue

Passei de inimigo a amigo

Deixo que Cristo me enxague

E não carrego pecado comigo

A cruz de Cristo foi o meio

Pra me livrar da ira divina

A graça de Deus me sobreveio

Condenação não é mais minha sina