ESPÍRITO GUERREIRO

Deus me deu um espírito guerreiro

Para batalhar no mundo inteiro

Em tudo, me envolvo em disputa

Preparando-me para todo tipo de labuta

Alimento-me de expectativas

De ter um uma vida ativa

Deus me chama homem valente

Para encarar os problemas de frente

Deus quer que eu Nele confie

Prossiga e a mim mesmo desafie

Para no mundo fazer diferença

Tendo em Cristo a minha referência

Deus sempre me encoraja

Para que em Seu nome eu aja

Tudo o que preciso é obedecer

Sabendo que ao final irei vencer

Deus habilmente me anima

Chama-me de Sua obra-prima

Com isso, não me sinto bajulado

Na certeza de que sou valorizado

Deus quer que eu Lhe dirija súplicas

Ao invés de murmurações e réplicas

Levantando mãos santas em todo lugar

Sem ira e animosidade, orando sem cessar