**Penumbra da Noite**

**Penumbra da Noite**

Na Penumbra da Noite...

Sonhos Guardados

Dançam...

No Tapete Estelar

Viajam...

Viajam...

Para LONGE

Para LONGE

Na porta

De Entrada

Sapatinhos de Cristal

Sapatinhos de Cristal

Penumbra da Noite

Penumbra da Noite

Suspiros Poéticos

Suspiros Poéticos

Viajam...

Viajam...

Para LONGE

Para LONGE

Cumplicidade Noturna

Silenciosa...Noite

Sem Vozes...?

Sem Vozes...?

A certeza ...a única

Um Pássaro a cantar

O Canto de um Pássaro

Mensagens na Penumbra

Mensagens na Penumbra

Folhas Verdes...

Folhas Verdes...

Nos Cantos das Casas

Nos Cantos das Casas

Enigma...

Do Amanhecer...

Do Amanhecer...

Adryana
Enviado por Adryana em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.