Caminhando de volta

Assim que cheguei neste mundo

Já estava condenado à morte, sem chance de apelação

Fui prisioneiro da sorte, fugindo da escuridão

Na condição de rebento, rompi o lacre materno

No espaço entre o céu e o inferno

Lutei para sobreviver

Passei por fortes tormentas

Traçando meu próprio destino

Seguindo a luz do divino, astro chamado Sol

Cresci entre pedras e espinhos

Mentiras e falsas verdades

Lutando por liberdade

Num mundo de contradição

Perdi a fé e a coragem

Já não me sinto no chão

Estou perto da ultima paragem

No trem da desconstrução

Já posso sentir o perfume

Das flores em volta de mim

Depois desta longa viagem

A solidão chega ao

Fim