Sua voz, eu e você
Se toda vez que eu cometesse um ato impensado,
você me viesse com poesia…
Que bom seria!
Deste dia em diante, bem que todo dia poderia virar sexta-feira.
Você recita Chico,
Enquanto eu me complico…
Não sei se fico a ouvir o cantarolar de sua voz no micro,
Ou se cometo um delito a querer te beijar.
E nesse fico não fico,
Não faço nada,
E acabo isolada
Aqui nessa sala
Com o rosto abatido
Esperando a semana acabar.