Quando....



Nada passou desapercebido...
Todas as palavras de amor, juras e súplicas... todas foram lidas, sentidas e desejadas.
Versos sofridos de saudade... a sede de um encontro que não houve...
Desejos reprimidos pela distância e também pelo medo de ser feliz.
Nada passou desapercebido...
Todas as maneiras de chamar a atenção foram notadas... também o sofrimento que dilacera a alma e fere o coração...
Digo-lhe agora que não foi em vão... tudo foi sentido profundamente.
Resta apenas saber quando cada palavra e cada verso será colocado em tempo real....
Resta saber se que foi apenas utopia ou um dia existirá de verdade.

03/06/2011
Doce Utopia