Entrar no seu "mundo".

Quero entrar no seu mundo

fazer parte de sua estória

herói ou vagabundo,

dentro de suas memórias...

No livro da sua vida

capítulo especial

página lida, relida

ser passado e atual.

Mesmo tão diferentes

cruzam-se "biografias"

isto é coisa da gente

porque a vida é poesia...