Um olhar...

Eu vi amigos, eu vi!

Um olhar que gritava por socorro,

Um olhar que transmitia aflição,

Era um olhar que fazia soar a voz do silêncio.

Silêncio daqueles que só querem ser feliz,

Mas que sofrem injustiça,

E padecem de amor,carinho,

Alimento e alguém que os estenda a mão.

Mãos que ajudam, que elevam,

Que levanta e ergue o caido,

E não mãos que subtraiam,

E retiram aquilo que é teu.

Podem tirar-lhes os bens materiais,

As oportunidades e outras coisas mais,

Porém se há uma coisa certa nesta vida,

É que os teus sonhos são intocáveis por essas mãos.

Sonhe alto, sonhe mais, sonhe um sonho lindo,

Sonhos são portas que te levam ao caminho,

O destino é a felicidade

Você pode sonhar, você pode alcançar.

Eu vi amigos, eu vi!

Um olhar que gritava por liberdade e justiça,

Mas que mesmo privado das sortes do mundo,

Nunca deixou de sonhar porque ainda há esperança!

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 14/07/2011
Código do texto: T3095324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.