ONTEM, CANSEI DE SER TRISTE

Desde então só quero o que me faz realmente bem.

sou mais eu hoje!

E vai ser assim o resto dos meus dias.

Jamais serei infeliz.

foram tantas desilusões,

tantos sonhos interrompidos

A partir de hoje vou viver

E amanhã, não vou me arrepender.

Porque eu vivenciei, eu senti

Vou enforcar as mazelas

Vou

seduzir

iludir

conservar o amor

vou dominar

vou amar

E ter do meu lado sempre a melhor de todas as pessoas.

Não vou nem quero parecer mais menina

Não vou enconder reflexos do meu desejo por medo de desagradar a tí.

Não mais me importo de desgradar

O que quero mais, é viver

a vida

apreciando sempre o melhor

Quero me jogar em momentos intensos

E assim, tudo, tudo, vai valer a pena.

Vem meu amor caminhar ao meu lado?

E como em uma sabedoria eterna

Afagando te amando-te como um anjo

Eu calarei tua boca

selarei os teus lábios com um amor eterno.

Niranete Martins

--------------------------------------------------------------------------------

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 14/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3095188
Classificação de conteúdo: seguro