APELO AO TERRORISTA FEITO POR UM AMIGO,
        AINDA O SACUDINDO, QUASE INCRÉDULO !...



             ____ 
Loucura, Cara !...Loucura !...
                 
                   Você vai matar a criancinha
                   que existe dentro 
                   de cada um de nós !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094733