Orientação

Enleve os olhos ao céu
Admire o curvo véu
Que enfeita e lhe cobre.

Volte os olhos para o chão:
É um paraíso esse torrão
Que é seu além de nobre.

À esquerda, atrás do monte,
Morre o sol no horizonte
Para a luz compartilhar.

Logo, logo à direita
A aurora nasce perfeita
Até parece a Deus louvar!

Mãos postas junto ao peito,
Venere com mui respeito
E prometa de coração:

“Vou sanar os males da Terra
Com o AMOR que inibe guerra,
Poder, ganância e violação.

Águeda Mendes da Silva


Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/07/2011
Código do texto: T3094540
Classificação de conteúdo: seguro