( O JAGANDEIRO E O MAR.)

(O JANGANDEIRO E O MAR.)

O JANGADEIRO COM FRONTE ERGUIDA, OLHAVA O MAR REVOLTO. SEU SEMBLANTE, TORNOU-SE COM UMA AURÉOLA DE LUZ E COMPREENSÃO!

&&&

OS VAGALHÕES, RIBOMBAVAM ENTRE OS ROCHEDOS, COMO OS TROAR DOS TROVÕES. MAS O JANGADEIRO ASSISTIA AQUELAS CENAS COM GRADE E MAJESTOSA CANDURA NO CORAÇÃO!

&&&

JÁ VELEJOU VÁRIOS ANOS, OUTROS ANOS AINDA VIAJARÁ. POIS ESTE JANGADEIRO, POSSUI NO SEU TABERNÁCULO A ESSÊNCIA DO AMOR PERFEIÇÃO!

&&&

FOI NESTE CENÁRIO QUE AVISTEI, AQUELA FRONTE ERGUIDA. OLHANDO INTENSAMENTE O MAR. ESTA FRONTE, TRAZIA A CAUSTICA DO AMOR. E FOI NESTA FRONTE QUE AVISTEI, O FRONTE CALMA, E TRANSLÚCIDA DO SENHOR!

&&&

AA.-----J.-----C.-----DE MENDONÇA.

DATA.-----30.-----01.-----1975.

Maroty
Enviado por Maroty em 14/07/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3094009
Classificação de conteúdo: seguro