O Vento e os Sonhos

Os Novos Horizontes existem para os barcos que preservam as suas velhas amarras mas respeitam os novos ventos.

Os Novos Horizontes existem para as pessoas que preservam os seus antigos sonhos mas respeitam os novos tempos.

O Vento e os Sonhos levam as pessoas para os novos horizontes.

Não é preciso temer a força dos ventos e nem desistir dos seus sonhos.

É preciso apenas acreditar que o caminho para o amanhã tem Um Guia que sabe transformar ainda em nosso tempo os nossos medos e as nossas ilusões.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093480