Clamor...
Que o mundo pudesse ...
Escutar o clamor do meu coração ...
As estrelas derramariam
Brilhos de lagrimas para acalmar-me
A lua resplandeceria
mais para dizer , estamos aqui ....
As estrelas cadentes irão procurar a razão ...
E o sol , diria: “eu aqueço corações “!
A lua com sua distância , mas em conjunto
com todos os planetas
lançariam sobre corações apaixonados , poções mágicas
de paz e assim ...
A partir desse clamor todos teriam seus amores
para sempre e infinitamente juntos ...
O mundo é Deus ...e Deus quer amor e paz
Entre todos os seres viventes .
Clama coração !
Isabel Paulo( 06/07/11)