cicatrizes de uma vida

Busquei os meios para encontrar a força

lutei para encontra a vitoria

cai para encontrar o chão

sofri para ganhar perdão

tenho vagado pelo mundo

um mundo louco e absurdamente

confuso

buscando encontrar

algo que perdi

algo que esqueci

um amor...

uma dor...

que carreguei comigo

por mt tempo ate que

um dia pensei ...

porque chorar...

porque sofrer por alguém

que só me fez envelhecer

e sofrer

acordei de um amor que nao vivi

olhei pro céu

e Deus me deu um motivo para sorrir ...

autor fênix

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 13/07/2011
Código do texto: T3092400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.