Um novo dia!
Dormi, acordei e levantei-me
Porque Tú Senhor me sustentantes
Velaste por mim, enquanto dormia
E ai acordar Tu já havia preparado
Tudo pra me ofertar,
O meu astro rei já brilhante
Me aquecendo
E me dando as boas novas
Indicando um novo desafio...
Muito grato Pai,
Por cuidar tão bem de mim...
Agora recebo de tuas mãos
Uma nova oportunidade
De errar menos e acertar um pouquinho
Sei que durante esse dia
Muitas surpresas surgirão,
Umas agradáveis outras não,
Todavia...,
A tua graça me basta...
E eu vencerei mais uma batalha!
Leila dos Reis