O AMOR AINDA VINGA
O amor ainda vinga
Mesmo sem vê-lo ainda
É como fonte incansável
Jorrando um novo começo.
O amor ainda vinga
Mesmo sem tê-lo ainda
É como o silêncio que fala
Contando uma nova verdade.
O amor ainda vinga
Mesmo nos temporais
É como a paciente semente
Na fidelidade da espera.
O amor ainda vinga
Mesmo nas folhas em branco
É como um poema antigo
A espera de uma nova leitura.