A VIDA QUE HOJE VIVO

VIVO AS ILUSÕES,

DO DIA DIA.

VIVO UMA VIDA,

DE ALEGRIA.

VIVO A TE ESPERAR,

QUEM SABE UM DIA.

VIVAS TAMBÊM,

A FANTASIA.

DA VIDA,

QUE HOJE VIVO!!

J R
Enviado por J R em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091074
Classificação de conteúdo: seguro