TENTO CONTROLAR
Tento controlar a ânsia de estar contigo
A vontade que tenho me contenho de usar.
Milhões de beijos, afagos. Amor antigo
Que desabrochou com o passar dos anos
A vontade de abraçar, de querer beijar
Reativou. Tirou da mente os erros e desenganos.
Tento controlar o amor que sinto por ti
Pois não sei se mereço ou se merece meu amor.
Muitas humilhações passei e por ti senti
Que por momentos de dores lamentei a sorte
E hoje a paixão tenho de voce como uma dor
De dar-me nova vida do que a morte.
Tento controlar o desejo de dizer-te tantas coisas boas
Mas me detenho com medo de não conseguir agradar.
Pois por muitas indeferenças ficaram muitas magoas
Que, na alma, ficaram guardadas sem um motivo.
E hoje tento controlar para não mais te amar
Mas não consigo controlar os momentos que contigo vivo.
Tento controlar mas não suporto de voce ficar longe
E por mais que eu luto para tentar não te ver ou procurar
Não consigo e, por mais que a gente se esconde
Mais dá vontade de estar perto, de te querer.
Tento controlar mas muito te amo e não consigo negar.
Tento me controlar mas vou fazer o que?...