Es tatal
Tudo que vejo
Aumenta o desejo
De ter o que almejo
Tudo que sinto
Se torna distinto
Entre o que vejo e o que não sinto
Tudo que ouço
Não posso agir
Sem ao menos ter visto ou sentir
Todavia tudo o que ouso tocar
Estremeceu meu sentir
Enrijeceu meu ouvir
Agradou meu olhar