Aurora...

Aurora da minha vida, me traz esperança.

Aurora da minha vida, me traz de volta minha infância.

Pois, que eu queria voltar a ser criança.

Sim, para poder reescrever uma infância mais feliz sem dor e nem tristeza.

Aurora da minha vida, me traz alegria.

Que eu quero aprender a viver na fantasia.

E eu preciso me esquecer do passado que me faz sofrer.

Aurora da minha vida, me traz beleza.

E me dê inspiração para escrever uma bela poesia a cada dia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/07/2011
Código do texto: T3090719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.