Vale a pena acreditar

Sei que muitos acham que é tolice

Acreditar em ideais

Mas quem é que disse

Que não podem se tornarem reais?

A ...na vida

C

R ...no amor implacável

E

D

I ...que as vezes há recaídas

T

O ...na coragem irremediável

A ...na amizade sincera

C

R ...na profundidade de um olhar

E

D

I ...que vale a pena a espera

T

O ...que um dia irei te abraçar

A ...que a família é um bem precioso

C

R ...na união

E

D

I ...que a vingança não é um prato saboroso

T

O ...na boa intenção

A ...que os problemas irão passar

C

R ...que não haverá mais desespero

E

D

I ...que as pessoas irão se amar

T

O ...no único Deus verdadeiro

A ...que a bondade ainda existe

C

R ...na superação

E

D

I ...na honestidade

T

O ...que as palavras valem menos que ação

A ...que a melhor maneira de desabafar é chorar

C

R ...na felicidade

E

D

I ...que a maior alegria é amar

T

O ...na liberdade

A ...que um sorriso refletem seus sentimentos

C

R ...que os erros podem ensinar

E

D

I ...que tudo é questão de momento

T

O ...que as pessoas podem mudar

A ...que sonhar é um direito meu

C

R ...nas minhas verdades

E

D

I ...que você não me esqueceu

T

O ...que todas as minhas expectativas não são apenas

possibilidades!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 12/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3090396
Classificação de conteúdo: seguro