É preciso força para recomeçar
Não seguir sem emoção
É preciso amor para mudar
Seguir a intuição
Sem o toque mágico do amor
Sem o charme da conquista
Até o beijo perde o sabor
Assim como uma velha comida
O paladar apurado pelo sentimento
Capta até o invisível
Uma relação com sofrimento
Nada justifica... Nada é plausível
A saída é a única alternativa
Mesmo com cicatrizes da decepção
Logo cicatrizará esta ferida
Se deixar em paz o coração.
Assim a vida segue seu curso
Outros caminhos à vista
Sentidos atentos eu uso
Para encontrar mais vida
Para reencontrar minha vida
Imagem: Google