Força

Há alguns dias atrás, despertou em minha vida alguém

que me ajudou a enxergar a esperança,

alguém que há muito tempo está ao meu lado,

mas que somente agora, venho a conhecer melhor.

Esperança que move uma pessoa a ousar sonhar,

e a lutar por estes sonhos.

Quando eu estava quase desfalecendo em tristeza,

me surgiu um incentivo para a esperança,

e quando fui cética, me surgiu um Deus.

E então eu abri os meus olhos,

eu sorri refletindo toda aquela luz que irradiava sobre mim.

E eu senti meu corpo mais leve,

eu me senti bem comigo mesma.

É preciso ter força pra enfrentar os problemas,

as tristezas, as batalhas,

não precisa ser o maior, nem mesmo o mais forte,

mas ter coragem pra olhar pra cima,

além da montanha, e enxergar a bela paisagem,

ter esperanças primeiro, para depois dar o primeiro passo

na escalada.

E em meio as guerras, preservar o amor,

em meio a discórdia, preservar o equilíbrio e a pacificidade,

em meio ao barulho, preservar a paz interior,

e em todas as batalhas, preservar a fé.

A fé e esperança gera perseverança, a perseverança nos

faz alcançar o nosso objetivo.

A palavra sonho dá um sentido de ilusão,

então não usemos este termo,

mas desejo.

Não deixe que a fraqueza penetre seus ossos e o

faça desistir na metade do caminho,

não exite ao tentar e perceber as dificuldades.

ocultoculto
Enviado por ocultoculto em 12/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3090107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.