CONTRA A PAREDE

Posto contra a parede

Como peixe preso na rede

Sem ter para onde fugir

Parece que meu mundo vai ruir

Nesse momento surgem dúvidas

Sobrevêm assolações súbitas

Procuro encontrar um culpado

Para não me sentir condenado

Apego-me a alguma mentira

Com medo de que a verdade me fira

Arranjo um bode expiatório

Para me livrar de interrogatório

A tendência é migrar pro pior

Dando as costas para o melhor

Nada me é acrescentado

A não ser ficar mais preocupado

O livramento virá quando eu cair

Pra me levantar e tirar o medo de sair

O Senhor é a minha fortaleza

Render-me-ei a essa certeza

Meu pensamento eu levo cativo

Obediente a Cristo e a Seu crivo

Com coragem, amor e equilíbrio

Nele encontro verdadeiro alívio

Encurralado, permaneço firme

Esperando que Deus me confirme

Dedicando-me fiel à Sua obra

Deixando de lado as manobras

Ainda que de sobras eu viver

Será conforme o Senhor me conceder

O livramento o meu Deus me trará

A Sua Destra jamais me trairá

Basta somente obedecer

Para o impossível acontecer

Tendo em Deus grande expectativa

As circunstâncias têm nova perspectiva

Deus quer contar comigo

Ao Seu lado eu venço o inimigo

Deus quer partir as águas

E me livrar das minhas mágoas

Deus quer usar minha história de fé

Para mostrar a outros quem Ele é

O Poder de Deus testemunharei

Sob Seu escudo eu caminharei!