Decidir frutificar

Nosso coração é um campo a ser arado

Para tirar a erva daninha do pecado

Deus age como grande agricultor

Cultivando em nós sementes de amor

Deus não olha nossa aparência

E não se fia em nossa experiência

Ele lança sementes fazendo tudo novo

Para que produzamos frutos de renovo

Assim como a macieira não produz melancia

O coração entregue a si de Deus se distancia

A vontade de Deus é que sempre frutifiquemos

Rendendo-nos a Ele, o Seu caminho percorremos

Deus conhece plenamente as nossas necessidades

Lancemos sobre Ele todas as nossas ansiedades

Dele vem no tempo certo a total provisão

Dar frutos em abundância seja a nossa decisão!