Rosa de los vientos

Dame, rosa mía, una dirección.

Si no, voy a girar,

voy a hacer la inútil rotación.

Rosa de los vientos,

guíame al horizonte,

por algún lugar.

Dame un nuevo aire,

un nuevo cielo,

un nuevo nombre;

Dame una nueva gente,

una nueva fe,

una nueva lengua.

Guíame, rosa mía,

por el trayecto de la sabiduría.

Rosa de los vientos,

llévame a los intentos

de la Poesía.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 10/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087557