Esperança...

Mais um dia, amanhece....

Novamente, mais um dia vazio.

Mais tristezas e lágrimas

Mais dor do que alegria...

Mais poesias...

Lembranças, saudade que dói.

Mais um passo,

Chegada, partida

Morte e vida...

Mais uma vez aos prantos

Esperando por te ver...

Mais uma jornada tentando viver

Mais um passo na longa espera do fruto amadurecido

Esperança que você vai voltar.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 10/07/2011
Código do texto: T3087168