Recebi do sol...

Recebi do sol...

Eu recebi do sol.

Do sol recebi a luz.

Eu recebi do sol a luz.

Recebi do sol a luz e o calor.

Meu Deus, então por que eu sinto tanto frio em dias ensolarados?

Por que eu não ouço o canto dos pásaros?

Por que não fico feliz com a alegria dos amantes do sol?

E por que eu não encaro o sol como um presente para minha vida?

Deus, eu recebi de ti a luz, faça que a luz esteja sempre em mim e nos outros.

E acima de tudo, meu Deus, que eu possa sentir na luz e no calor do sol, a grandiosidade do teu amor.

E que a luz da esperança esteja sempre presente em meu coração.

Sim, para sempre a luz divina em meu coração.

Para sempre a luz e o sol dentro e fora de meu coração, hoje, amanhã e por toda eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/07/2011
Código do texto: T3087131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.