O QUE O TEU FILHO JAMAIS ESQUECERÁ...
Teu filho pode até esquecer
aquele par de tênis
com o qual o presenteaste!
Pode até esquecer aquelas guloseimas
que... com ele tu provaste!
Aquela coca-cola que
várias vezes, com ele, saboreaste!
Pode esquecer do moletom
que, no frio, o seu corpo agasalhaste!
Mas, duvido...
... duvido muito
que ele esqueça
desta
"MANHÃ DE DOMINGO"
que foste com ele ao campo,
ressuscitaste a criança que em ti renasce,
e uma pipa, com ele, empinaste...
... porque há coisas que marcam (!i!)
********************************************************************************************************
Parabéns, Luciano Gomes, pela proeza, ao lado do seu filho, empinando pipa. Tudo de bom para você, esposa, filhos e familiares. Meu apreço, respeito e muita admiração.
Geneci Almeida
09/07/11