Eu Quero

Eu Quero.

Eu quero,

receber carinho todo dia.

Eu quero,

namorar alguém que me proteja e me ame acima de tudo.

Eu quero,

não ter que que me estressar com nada.

Eu quero,

pode acordar e ter um buque de flores do meu lado.

Eu quero,

sentir o verdadeiro amor de um homem apaixonado.

Eu quero,

não ter que sofrer por nada, só sentir o gosto da felicidade.

Eu quero,

poder sorrir dos problemas insolucionáis.

Eu quero,

que o amor que eu transmito, seja correspondido.

Eu quero,

Ganhar carinho toda noite, para poder sonhar com um dia melhor.

lisa chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 09/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3085428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.