Sonolência.

QUERIA PODER DORMIR

O SONO REPOUSADO DOS

LIVROS DEITADOS DAS ESTANTES

DAS BIBLIOTECAS;

QUERIA ME ACOSTAR EM DESCANSO

COMO FAZEM AS ENCICLOPÉDIAS

RECOSTADAS UMAS ÁS OUTRAS.

QUERIA PODER ACORDAR COM IGUAL

PROTIDÃO DOS MESMOS LIVROS DEITADOS...

AO SIMPLES TOQUE; MEU DESEJO É SER

FOLHEADO... OBJETO DE MISSÃO E TRANSMISSÃO

DO PURO SABER.

IGUALZINHO LIVRO-DE-PRONTIDÃO

RECOSTADO EM VIDA.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/07/2011
Código do texto: T3085333