O nome dela pronunciando.
Não me deixe aqui chorando
Abandonadoe sem carinho
Porque vou continuar te amando
Mesmo eu estando sozinho
Acordado e sonhando
Com uma flor sem espinho
Que me seduziu cruzando
Mansamente meu caminho
Olhar de mel me assediando
E os cabelos em desalinho
Um sorriso me conquistando
Como a doçura do vinho
Fui logo me apaixonando
Menina pelo teu jeitinho
Que parece estár falando
O meu beijo é bem docinho
Depois foi embora deixando
Doces lembranças no ninho
A saudade foi chegando
E se alojando de mansinho
Todo espaço ocupando
Hoje vivo num cantinho
O nome dala pronunciando
Nas entrelinhas do versinho.