tchau poesia.
Saio agora da sua vida
Deixo tuas borboletas
A magia
Os sonhos
Tudo o que você me deu,
Neste dia, minh’ alegria.
Silencio o meu coração
Apagando docemente
Minhas letras.
Quem sabe nos encontremos
Por outros mundos, em outras
Vidas, novos sonhos.
Quem sabe, amanhã,
o coração acorda
te procurando...