É preciso continuar.

Olhar distante do mundo, percepção perdida do mundo

Não há mais fortaleza e as ruas já não têm mais nomes

Apenas me resta o céu e as estrelas

Para clarear minha face e minhas idéias

Mesmo não podendo tocá-las preciso delas

Logo virá o amanhecer e com ele o nascer do sol

Apenas me resta o calor emanado de sua luz,

Para me aquecer do frio oriundo da vida.

Agora mais do que nunca preciso ser forte

Preciso continuar a acreditar nas suas palavras

Preciso entender e aceitar

Aceitar minhas dificuldades, minhas fraquezas, minhas tristezas

E entender que a partir delas posso me tornar alguém melhor e Valorizar mais a vida a minha volta.

Quebrando pedras e plantando flores, amando e sendo amado, lutando E nunca desistindo,vivendo e aprendendo, morrendo e nascendo,

Aceitando quem sou e quem você é. Por tudo isto, preciso continuar e Recomeçar.Recomeçar para sempre continuar a seguir em frente e ao Teu lado.Portanto continue com ou sem mim,por que é preciso Continuar a vida.

LWFF
Enviado por LWFF em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083369