Quero falar de rosas.

Para que falar de dor e tristeza se eu posso falar de rosas?

Para que falar de trevas, se a beleza da luz é muito maior?

Para que falar de desilusão, se ela só me faz sofrer?

Então, não vou mais falar de dor.

Não quero saber de tristeza.

Que a luz meu coração preencha.

E que em meu coração não haja espaço para desavença.

Porque agora eu só quero falar de rosas.

Que a alegria no meu mundo entrar possa.

E eu só quero sentir o delicioso cheiro das rosas.

Meu mundo por uma rosa.

Cheiro de rosa.

Beleza da rosa.

E que a luz no meu coração para sempre entrar possa.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/07/2011
Código do texto: T3082578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.