POESIA VOLTANDO

 Enquanto te espero, percebo as poesias voltando...
 
As mesmas que tinham feito motim e que se calaram,
 
com a expectativa de seus beijos, resolveram regressar.
 
Comecei a ser feliz logo ao despertar, mesmo segurando
 
com as mãos o coração para ele não saltar em vão...
 
As poesias queriam se pronunciar!!!
 
Voltam maduras, sabendo do campo minado e do corpo
 
a tanto tempo selado... Sabem do embuste enrustido
 
de tantos amores perdidos em seus braços.
 
As poesias querem arriscar... Ficaram elas moribundas
 
ruminando pelos cantos do mundo, sem brilho no olhar.
 
Desamarrem depressa “Prometeu acorrentado!”
 
Para que se faça a luz nos olhos desse amor lacrado,
 
que Eros por ironia pincelou nas horas vagas, contudo
 
num quadrilátero labirinto, só para brincar de amar.
 
 

 

Railda
Enviado por Railda em 08/07/2011
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T3082386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.