"[NO COLORIDO DESSE OLHAR]".

No colorido desse olhar,
vejo por tras do semblante,
ou na beleza do pensar,
um amor fulminante.

Ser amada profundamente,
tens contigo no seu almejo,
e derramar conseqüentemente,
todo o seu grande desejo.

Viver uma louca paixão,
é tudo o que muito quer,
e se dará de todo coração,
aquele que lhe bondade trouxer.

No colorido desse olhar,
vejo o clarão da lua,
que num belo sonhar,
em amor você flutua...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3082005
Classificação de conteúdo: seguro