"[DESAFIO]".

Na sombra do coração,
repouso e silencio,
para sentir a imensidão,
desse amor que desafio.

Na amplitude desse ser,
procuro a extrema alegria,
para fazer transcender,
a paz e a harmonia.

No calor de abraços,
retirarei o frio da dor,
e com a firmeza nos passos,
caminharei sereno sem pavor.

Nos gestos que direciono,
andarei com essa intenção,
para ver se me impulsiono,
ao ápice dessa paixão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/07/2011
Código do texto: T3081897
Classificação de conteúdo: seguro