A TUA ESPERA

OUÇO TEU GRITO AO LONGE,

ECOANDO NA IMENSIDÃO DO COSMO,

VEJO O TEU SORRISO,

ALEGRANDO-SE COM A PRIMAVERA.

SINTO O FRESCOR DO TEU PERFUME,

NA BRISA QUE ME ACARICIA O ROSTO,

ESTENDO-TE A MÃO,

E CAMINHAS AO MEU ENCONTRO.

EM DESABALADA CARREIRA,

SORRISO ABERTO, CABELOS AO VENTO,

E EU AQUI DE BRAÇOS ABERTOS,

CONTINUO A TUA ESPERA!!

J R
Enviado por J R em 07/07/2011
Código do texto: T3081499
Classificação de conteúdo: seguro