Luz da esperança.

Não, não vá embora, esperança.

Não, não parta de mim e não me deixe na mão.

Eu preciso crer no porvir.

Que a luz caia sobre a minha cabeça.

Que o céu da minha vida nunca jamais se escureça.

E que a esperança nos meus dias sempre esteja presente.

Mande-me o sol, oh flor das acácias.

Luz do céu infinita de amor, traga para mim a mais bela e singela esperança.

Que eu só quero ter esperança no hoje e no amanhã.

No me deixa perdida na estrada da vida.

Deusa da divina alegria traga para mim toda força e esperança que eu preciso para viver.

Que eu só quero ter esperança no hoje e no amanhã.

Sim, eu só quero ter esperança hoje e sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/07/2011
Código do texto: T3081454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.