NA BEIRA DO ABISMO
É só na beira do abismo
Que descobrimos asas pra voar
É só na hora que caímos ao mar
Que descobrimos que podemos nadar
Levante-se não abandone seus sonhos
Erga-se engavete seus prantos
É hora de você Acordar
É hora da vitória chegar
Siga e não de atenção, para quem
Tentar roubar seus sonhos
A verdade, o caráter e seu encanto
São sua espada, escudo e manto
É só na beira do abismo
Que descobrimos asas pra voar
É só na hora que caímos ao mar
Que descobrimos que podemos nadar