Ficar para semente
Queria ficar para semente
Me assusta saber da morte
Seria viver para sempre
Queria ter esta sorte.
Ficar para semente é sempre viver
Tendo como meta de vida a verdade
Lutar para vencer e jamais morrer
Tornar a vida tudo pura imortalidade.
Queria ficar para semente e jamais morrer
Porque não gosto de ver as pessoas morrendo
Queria sempre a qualquer custo sobreviver
E nunca esquecer da vida cada momento.
Para que eu nunca sinta o tormento
E possa para sempre viver
A morte de muitos eu lamento
Mas não quero jamais morrer.
Quero ficar para semente.