MOMENTOS
SENTO NA SOLEIRA DA VARANDA;
LEMBRO-ME DO PRIMEIRO BEIJO
QUE GANHEI DOS LÁBIOS TEU...
OLHO O CANTEIRO DA FLÔR QUE
VOCE ME DEU;
PENSO NAS PALAVRAS QUE ME DISSE;
SINTO TEU PERFUME E UMA LÁGRIMA ...
DEIXO ROLAR,AUMENTANDO A CADA BUSCA,
O DESEJO DE TE ENCONTRAR;
FECHO OS OLHOS,IMAGINO VOCE AQUI E SINTO
ALGO ME TOCAR,ABRO OS OLHOS,E MEU CORAÇÃO
PALPITA E VOCE ME BEIJA...