Um amor , com um toque de esperança

Hoje passei a noite inteira pensando em você

Você conseguio me fazer sonhar acordado

Quero muito poder mais uma vez em meus braços lhe ter

Por que as horas voam quando estou ao seu lado

Seus olhares sempre me fascinam

É muito fácil imaginar

Meus lábios aos seus se aproximam

A cada beijo passo a ainda mais te amar

Seu sorriso encantador

Como é fascinante o brilho do sol em seu olhar

Como é impressionante por você meu amor

Como é magnífico com você poder amar

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 06/07/2011
Código do texto: T3079618