Colo da mamãe
Pudera hoje ter
O colo da mamãe
Deter-me um minuto e dizer
Coisas que antes não falaria
Que o orgulho na tenra idade não permitiria
Em seu peito, meu rosto recostar
Com respeito, parar, chorar, como criança
Ver então seu aspecto
Sereno, tranquilo, terno
Transmitir sinais de um futuro certo
Repletos de esperança
Então confessar que o que sofri
O foi por seus conselhos não ouvir
E preferir caminhos, que já o sabia
Eram de tristeza, dor e melancolia