SONHAR EM SEGREDOS
QUANTOS SONHOS SONHEI...
QUANTOS DESEJOS REALIZEI
QUANTOS SEGREDOS GUARDEI
BEM MAIS DO QUE PENSEI;
EM CADA SONHO, BUSQUEI
FELICIDADE;NOS DESEJOS
BUSQUEI SÓ VOCE...
MAS FORAM NOS SEGREDOS
QUE FICARAM CONQUISTAS E
AS SAUDADES;
DOS SONHOS FIZ MEU CAMINHO.
DOS DESEJOS FIZ A ESPERANÇA.
MAS HOJE GUARDARIA MENOS SEGREDOS,
CONTARIA TUDO PARA VOCE,
VIVERIA ESSES SONHOS
ESSA SAUDADE ESSA CONQUISTA,
SEM TER MEDO DE SONHAR E SER FELIZ...