FLOR DO JARDIM DA VIDA
Depois deste dia,
dormir somente
um sono só.
Dormir só mente,
corpo não.
Hoje, presente.
Amanhã, novo dia.
Novas possibilidades.
Dormir somente.
Morrer, não.
Nunca!
Sono somente.
Nunca morrer.
Morrer unicamente nunca!
Viver eternamente
em um único dia
como a amarela sempre-viva.
Flor da vida,
Faz-me ter o teu SEMPRE.
Sempre-viva,
flor no jardim da vida.
L.L. Bcena, 22/03/2011
POEMA 290 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.