Axioma

Forte nós somos, guerreiros a quem?
Bravos, por seres donde advém?
Somos o braço, as pernas o vão;
O prato, copo, o céu e o chão;
Aquilo que pensamos, ou o que fizemos;
Ou mesmo o que faremos, são apenas sentenças;
Pra você, pra mim, pra todos.
Sentenças;
Por favor, acredito nisso;
Por favor, faça o porquê de tal existência;
Por favor, mostre o porquê da nossa presença;
Declínios de personalidade não mostra o real;
Mostre sua face, não construa o mal.
Olhe, veja o que és, denote por quê;
Olhe, veja o que fazes, faça por onde a ter;
Verdade, apenas verdade.
Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 06/07/2011
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T3078712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.