Nem percebi..

E nem percebi, já era noite,

A manhã passou tão rápida, à tarde nem se fala,

E quando vi já era o anoitecer da vida,

Sem mais nem menos, as pessoas lhe chamam de “Senhor”,

Alguns se levantam no ônibus e lhe oferecem o lugar para sentar,

E nem mesmo percebi, e quando me dei conta, anoitecia a vida,

Curiosamente se mantinha a inocência na alma, a doçura no olhar

Mas as manhãs não voltam mais,

A primavera da vida está registrada nas fotos que já amarelaram,

Nas lembranças que já estão parcialmente esquecidas

E seguimos no caminha escuro a espera que a noite se acabe

E orando para que um dia se abra para nova vida.

ClauRocha
Enviado por ClauRocha em 05/07/2011
Código do texto: T3077916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.